设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
元宵佳节 反邪教宣传忙不停
2017-02-15   来源:塞上风网   作者:

  在元宵佳节期间,平罗县和灵武市的反邪教宣传工作并没有停下来,两市防范办工作人员利用当地集市、社火等时机加大了反邪教宣传力度。

  2月11日,正月十五元宵佳节,灵武市区张灯结彩闹元宵,广大市民群众进城观花灯、猜灯谜、看社火,热闹非凡,灵武市抓住这一有利时机,组织各乡镇(街道)综治专干、各成员单位代表、灵武市志愿者服务大队、派出所民警等80余人共同加入社火表演队伍进行反邪教宣传,并在高庙广场设立宣传点,开展以“增强法制观念 自觉抵制邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  上午9点,活动与庙会同时拉开帷幕,在人员聚集较多的高庙入口设立宣传点,向参加庙会的居民群众讲解反邪教知识、发放反邪教彩页及宣传品,并通过摆放展板等多种形式向群众讲解邪教的危害。

 

   平罗县防范办利用集日会同公安局国保部门和城关镇街道办上街和深入社区进反邪教宣传,本次宣传采用散发宣传品和视频宣传相结合,加深了群众对邪教的认识。

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号