设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
固原公安机关成功破获一起"法轮功"反宣案
2017-06-15   来源:塞上风网   作者:程国新

  近日,固原市公安机关按照自治区党委防范处理邪教办公室和自治区公安厅安排部署,进一步加大对邪教案件侦办力度,成功侦破一起“法轮功”反宣案,抓获犯罪嫌疑人杨某红,查获2000余份“法轮功”反宣品及部分作案工具。 

  2017年2月9日,固原市原州区东关小区发生张贴、散发的“法轮功”反宣品,公安机关当场收缴刻录有反宣书籍光盘6张、《真相》6张、《真寶》11张及其它反宣资料17份。在市、区两级党委防范处理邪教办公室和公安机关的密切协作下,成功破获“2.09”“法轮功”反宣案件,抓获犯罪嫌疑人杨某红,在其家中查获“法轮功”“明慧周刊”反宣书籍92本、光盘498张、“无界浏览自由网络卡片”677张、手抄本资料22份、信封信件120份、单页反宣资料602张、卡片、挂图、福贴、挂历15张和其它印有“法轮功”反宣品120份、笔记本电脑2台。目前,犯罪嫌疑人杨某红已被原州区人民检察院批准逮捕,此案还正在进一步审理中。(程国新)

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号