设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
一次特殊的“党支部主题党日”
2017-06-30   来源:塞上风网   作者:樊玲

  为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社区。近日,宁夏各市县根据当地的情况,通过社区组织教育大会和党支部开展的主题党日等方式,向基层党员开展反邪教宣传,增强全体党员认真观看了反邪教宣传知识视频,反响强烈,感触颇深。 

  社区党员反邪教宣传教育大会

  近日,为了迎接建党96周年的到来,确保社会安全稳定的良好局面,惠农区中街街道陶瓷社区召开了社区党员反邪教宣传教育大会。会上,全体党员认真观看了反邪教宣传知识视频,反响强烈,感触颇深。党员们积极发言,明确了邪教的反党、反社会、反人民的邪恶本质,深切痛斥邪教给国家和社会带来的严重危害,强调反邪教的重要意义。党员们表示要加强学习,提高自身的政治素养,时刻警惕邪教危害社会、危害人民的不法活动,以便维护社会稳定。此次通过反邪教视频,使得“反对邪教、崇尚科学”的观念深入人心,现场部分党员纷纷表示要坚决远离邪教,自觉增强抵御邪教的能力,努力形成全社会共同参与“防邪、反邪”的良好氛围,坚决做到不听、不信、不传,使邪教组织无立足之地,为社区无邪教创建工作营造良好氛围。

  惠农区燕子墩乡外西河村利用党员大会宣传反邪教安全警示教育片

  特殊的“党支部主题党日”

  金凤区满城北街满春园和紫阳社区依托党建月活动向辖区居民发放防邪反邪、禁毒、预防电信诈骗、国家安全法,反间谍法、夏季安全温馨提示等宣传资料。通过在党支部主题党日上,向社区党员宣传反邪教知识。

向社区居民发放反邪教宣传资料。

党支部主题党日上向社区党员宣传反邪教知识。

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号