设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
沈左权书记调研吴忠市防邪工作
2017-07-27   来源:塞上风网   作者:

  7月26日,吴忠市委书记沈左权同志在市委常委、市防邪领导小组组长王小平,市委常委、政府常务副市长张学慧,市人大副主任季文科,市委政法委副书记张吉贺等领导的陪同下,到市防邪办调研全市防邪工作。

  在调研过程,听取了吴忠市防邪办主任杨国林同志对全市防邪工作的汇报,与防邪办工作人员进行了座谈。沈左权书记查看了防邪工作档案资料,详细了解了全市邪教基本情况和防邪工作面临的形势,询问了我市防邪工作机构设置和人员配备情况。沈左权强调:邪教对个人、家庭和社会危害极大,要切实落实好各项工作措施,通过有效手段掌握情况,主动出击,露头就打,绝不能让邪教形成气候;始终保持高压态势,绝不姑息。邪教案件政治影响大,危害国家政权,不能有丝毫放松。加大宣传教育,引导广大群众相信科学,不信邪教,坚决抵制和拒绝邪教。

  沈左权指出:近年来,我市防邪工作在市委、政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记重要批示,紧紧围绕市委、政府中心工作,坚持“严、深、细、实”的工作思路,用“五大抓手”推动防邪工作实现制度化、规范化、常态化,为全市经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境。

针对下一步工作,沈左权要求,全市各级党政组织要高度重视防范和处理邪教工作,一要抓好落实,压责任;二要抓好宣传,求突破;三要抓好防控,建体系;四要抓好队伍,夯基础;五要抓好督查,促成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号