设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
平罗县网格员开展入户反邪教宣传活动
2017-08-18   来源:塞上风网   作者:丁艳玲

  为了使社区居民认知邪教本质,切实增强自觉抵御和消灭邪教侵蚀,构建和谐社区,营造积极向上、健康和谐的社区环境。近日,平罗县城关镇东苑社区、鑫盛社区、古城社区、阳光社区等社区组织网格员开展反邪教宣传活动。

  由于白天时间大多数居民忙于工作,家中一般无人,入户调查时间就放在晚上和周末社区网格员通过对商铺和小区居民发放反邪教宣传资料,使广大社区商户、居民清醒认识到邪教组织蛊惑人心,蒙蔽群众,反对科学的丑恶嘴脸。教育商户、居民要远离邪教,自觉抵制邪教,增强商户、居民群众预防和抵制邪教的能力。树立正确的人生观,促进社区防范和处理邪教工作的开展,为全面建设和谐社区奠定基础。通过大量案例使广大居民意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,教育群众认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、坚决反对邪教、如有发现邪教非法聚集和传播现象,立即向社区报告,把邪教组织彻底消灭干净。

  通过大力宣传,不仅使辖区广大居民认识到了邪教组织的危害性,增强了辖区居民的反邪教意识,而且达到预防和清理邪教的目的,保证了社区居民良好、健康的生活环境。(丁艳玲)

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号