设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
固原市委督查调研隆德县综治信访维稳等工作
2017-08-18   来源:宁夏长安网   作者:

  8月9日,固原市委常委、政法委书记李志达带领市委督查室、政府督查室、综治办、信联办、维稳办、防邪办、反恐办、禁毒办负责同志一行督查调研隆德县综治信访维稳等工作。县领导张佐、高建军、牛志军陪同督查。

  督查组一行先后深入神林乡政府、沙塘派出所、南门汽车站就综治中心建设、矛盾纠纷排查化解、重点人群教育稳控、车站安全检查等工作进行督查。通过现场查看询问、听取工作汇报、查阅工作台账、与相关工作人员座谈交流的方式,全面了解当前全县综治信访维稳各项重点工作进展情况。

  随后召开了汇报会,督查组对隆德县前半年综治信访维稳工作给予了充分肯定,提出了表扬。一是领导重视抓落实,二是认真总结抓提升,三是善于创新抓突破,各项工作成效显著,走在了全市的前列。

  督查组对我县综治、信访、维稳、防邪、反恐、禁毒等各项工作中短板问题和需要重点强化工作提出了意见建议。

  督查组强调,要全面贯彻落实好7月20日固原市信访维稳工作会议、7月24日自治区党委常委、市委书记张柱同志主持召开的信访维稳专题会议和自治区7月27日召开的全区综治信访维稳工作推进会议精神,当前稳定是压倒一切的主要工作,隆德县要继续保持良好的工作态势,强化措施,及时查漏补缺,重点做好以下三个方面的工作,为党的十九大和中阿博览会胜利召开营造和谐稳定的社会环境。一是要抓好矛盾纠纷排查化解和重点人群稳控工作。二是要重视基层基础特别是乡镇综治中心的建设、运行工作。三是要做好创新工作、亮点工作的提炼总结和面上的推广工作。

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号