设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 反邪新闻
宁夏各地将定期反邪教工作变为常态化
2017-09-07   来源:塞上风网   作者:樊玲

  为了增强全民防邪反邪的意识和能力,进一步夯实全社会反邪教社会土壤。宁夏各地积极行动起来,将反邪教宣传活动与日常工作相结合,将其常态化、多样化、生动化,力争让反邪教宣传入耳、入脑、入心。

  石嘴山市惠农区燕子墩乡雁窝池村利用开庙会时机,发放反邪教宣传资料,并给村民讲解反邪教的危害性。 

  

  银川市金凤区满春园社区“满城卫士 ”“社区志愿者”对辖区福州北街餐饮、KTV、网吧,进行 了防范邪教宣传活动。立交桥社区工作人员入户为辖 区居民和流动人员宣传反邪教知识,增强居民反邪意识。

  银川市西夏区西花园社区,为了进一步推动反邪教宣传工作,提高社区居民反邪教知识的知晓率和参与率,为居民发放《反邪教口袋书》》,现场对居民疑问和困惑,进行个“一对一、面对面”的专业解答。 

  

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号