设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 宁夏 -> 今日宁夏
银川18岁以下先心病患儿享免费救治
2017-03-21   来源:银川日报   作者:沈亚婷

银川18岁以下先心病患儿享免费救治 

  近日,银川卡瓦心脏中心依托银川市政府为民办20件实事项目,正式开展以“爱佑童心”为主题的先天性心脏病患儿救助项目,对银川市范围内的先心病患儿进行公益救助,已参加基本医疗保险的患儿可免费手术,未参保的患儿个人只需承担治疗费用的10%,有需要的患儿请及时与银川卡瓦心脏中心取得联系,申请救助。

  据悉,今年的先心病患儿救助项目依然面向具有银川市户口(含三区两县一市)的18周岁(1999年1月1日以后出生)以下患儿,符合救助条件的患儿持户口本、相关病历资料前往银川市卡瓦心脏中心就诊,由心胸外科负责人对患儿进行筛查,符合救助范围和手术适应症的患者即可在卡瓦心脏中心办理住院,并接受规范治疗。来自瑞士的知名心血管外壳专家卡蓝果斯教授、欧洲小儿心脏外科专家团队及北京安贞医院知名小儿先心病专家将共同为患儿实施手术。(记者 沈亚婷)

  链接:报名电话:0951-8775669 0951-5118669 0951-6997150

  地址:银川市第一人民医院住院部8楼 银川卡瓦心脏中心

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号