设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 宁夏 -> 今日宁夏
2000多摩友贺兰山下“开飙”
2017-07-17   来源:银川新闻网   作者:张慕之

2000多摩友贺兰山下“开飙” 

车主很酷,摩托也拉风。

  7月14日~16日,2017首届“神秘西夏”摩旅节在西夏区国防园举行,来自西藏、新疆、甘肃、内蒙古、山西、陕西等地的2000多名摩托车爱好者在贺兰山下“开飙”。

  本次西夏摩旅节由银川市西夏区人民政府主办,是今年以来国内最大规模的一次摩友聚会,通过开展赛道体验、骑者峰会、集体婚礼、趣味挑战等活动,充分发挥“全域西夏、运动西夏”的品牌优势,使来自全国各地的摩托车骑手走进西夏区,在“中国好骑手”趣味挑战赛等项目中一展身手,为大家献上一道惊险与震撼的视觉盛宴。

  此外,会场内还开辟了“摩托车体验互动专区”及“二手摩托车交易区”,2017中国骑者联盟新战略发布会暨全国骑者驿站机车俱乐部联合汇年度峰会、加拿大“你是演奏家”互动音乐会、机车编队品牌巡游、机车集体婚礼、机车电影联展、音乐啤酒狂欢夜等系列活动也同步举办,丰富多样的活动不仅增加了活动的观赏性和观众的参与性,还为莅临现场的银川市民带来精彩的周末时光。

  今年以来,西夏区积极推动产业转型升级,促进旅游+全产业链融合发展,构建“全景、全业、全时、全民”的旅游发展新格局,上半年累计接待游客248.85万人次,实现旅游收入1.35亿元,同比增长25%。(记者 张慕之 文/图)

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号