设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 微信
黄洁夫参加“反器官贩卖峰会”打了谁的脸?
2017-02-08   来源:凯风网   作者:魏东

  据健康报2月6日报道,受梵蒂冈教皇科学院邀请,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫将参加在梵蒂冈举办的反对器官贩卖全球峰会,向世界各国分享器官捐献与移植管理的“中国方案”。

 

黄洁夫(网络图片)

  中国受邀参与反对器官贩卖峰会,是建立在一定的基础上,即全球对中国人体器官捐献与移植的高度认可,“中国去年秋天在北京展现了符合世界卫生组织捐献和移植实践的指导原则的态度,国际社会对此深感鼓舞。”(国际器官移植协会前主席、哈佛大学麻省总医院器官移植教授弗朗西斯·德尔莫尼克接受采访时表示)

  这本是人类社会进步的一件好事,却引起法轮功邪教组织的不快,他们在自家媒体疯狂炒作“活摘”谣言,拼命诬陷中国政府,企图达到不可告人的目标。事实胜于雄辩,公道自在人间。黄洁夫受邀参与反对器官贩卖全球峰会,直接打了法轮功的脸。

  为何这么说?

  ——“活摘”谣言,何以得续?

  自2006年以来,法轮功抛出“活摘”谣言,声称在“苏家屯”有6000余名法轮功人员被“活摘”,他们的器官被贩卖到世界各地。法轮功“活摘”谣言抛出后,立即引起全球各大媒体关注,美国政府两次派员深入实地调查,并发布《美国国务院谈中国法轮功问题》,专门驳斥法轮功谣言。但是,法轮功仍不吸取教训,继续层层加码,持续炒作“活摘”谣言,直到今日还在继续他们的恶行。

  事实上,截至2016年年底,中国累计实现公民逝世后器官捐献近1万例,捐献大器官近2.8万个;2016年完成捐献4080例,捐献大器官11296个,较2015年提高近50%,每百万人口年捐献率(PMP)达2.98,年捐献数量已升至世界第2位。

  这说明什么?一方面,中国多年来总共捐献器官近万例,为人类的健康事业做出了巨大贡献,并得到国际社会的高度认可,国际社会对“中国方案”充满了期待;另一方面,法轮功炒作的“活摘”谣言被没有人相信,他们完全是自说自话,更别说影响他人。

  ——“活摘”企图,何以得逞?

  明明是一眼看穿的谣言,法轮功竟然集中力量炒作了十年之久,他们如此执着的造谣,背后必然隐藏着不可告人目的。尽管法轮功千方百计隐藏他们的企图,但明眼人一看便知,这是法轮功卑劣的政治企图。

  第一,法轮功逃往海外后,生存空间越来越小,他们急需要投靠西方反华势力,寻找更多的支持和帮助——炒作“活摘”,为西方反华势力攻击中国“人权”提供“证据”。从本质上讲,这是法轮功的一种“卖身”行为,为西方反华势力“打工”,充当反华反共的“马前卒”。

  第二,随着李洪志真面目的不断曝光,他对法轮功人员的影响力越来越弱;一些法轮功人员在反邪教志愿者帮助下,认清了法轮功的本质,不再参与法轮功非法活动;法轮功乱想丛生,很多痴迷者在事实面前清醒了,不再跟着起哄……特别是陶瑞尔、陈明明等案件的发生,也让西方社会对法轮功充满了警惕。在这种情况下,法轮功炒作“活摘”谣言,一则在内部煽动弟子的仇恨,凝聚对抗中国政府的力量;二则骗取西方社会的同情,企图获得更大的生存空间。

  ——“活摘”前景,何以得有?

  沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。法轮功炒作“活摘”谣言,不仅没有给中国带来负面影响,反而让自己的邪教本质曝露在世人的面前;中国政府顺应时代发展大势,积极从事器官移植改革,为人类健康事业做出贡献,用实际行动赢得了全球的认可。相比之下,法轮功炒作“活摘”谣言的前景何在?

  法轮功为了炒作“活摘”谣言,怂涌山东弟子制造“活摘”证据,把弟子送进了监狱;炒作“苏家屯事件”,被有主子之称的美国政府打脸;抛出《血腥的活摘》等书籍,其作者却被俄罗斯限制入境;除此之外,像瑞克.艾仑.罗斯等国际专家纷纷推出专著,揭露“活摘”谣言…….可以这样说,法轮功炒作“活摘”谣言,不仅没有抹黑中国,反而成为坐实法轮功邪教本质的铁证。

  中国政府高度重视器官捐献与移植工作,公布《人体器官移植条例》,制定系列配套政策,成立人体器官捐献与移植委员会,健全工作机制,推动器官捐献与移植依法规范开展,走出了一条体现国际惯例、符合中国实际的器官捐献与移植道路,初步建立起科学公正、遵循伦理、符合国情和文化的人体器官捐献与移植工作体系,获得了国际社会的认可,去年在香港成功举办国际器官移植大会就是实证。

  自古以来,邪不压正。中国政府受邀参加反对器官贩卖峰会,用铁的事实揭露了法轮功“活摘”谣言,让西方社会看清法轮功的真面目。

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号