设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 微信
抵制“乐天”要理性,碰上这些韩国“小鬼”也千万别手软!
2017-03-14   来源:中国反邪教   作者:

  这些天,大家在朋友圈里是不是已经感受到了空前的爱国情绪?是不是被“抵制乐天”、“乐天已倒闭”的消息不停的刷屏?

  上周以来,“萨德”入韩问题持续发酵,几乎已经演变为中国国内全民对乐天公司及韩国这个国家的广泛抗议与抵制。“乐天免税店”官方微博早已沦陷,几乎每条微博下都是骂声一片。☟☟☟

 

  今天早上,韩国国防部表示,韩美开始在韩部署“萨德”反导系统,发射架等部分装备已抵达韩国。这使得中国国内的抵制行动再度升级,多家超市已下架乐天旗下的产品,很多国内商品也开始停止为乐天超市供货。☟☟☟

 

  ​新一轮的抵制行动,让无邪君想起了2012年。那一年,日本在历史问题上采取的不正确态度,引起了中国民众的强烈不满。但在一系列抵制活动中,出现了很多不理性行为,比如毁坏同胞的日本车,甚至用U型锁砸破了日系车主的脑袋。

受害者妻子抱着车主哭泣

受害者妻子抱着车主哭泣

  ​如今,5年过去了,我们的国家在不断强盛,我们的国民素质在不断提高,这或许也是为什么这次“抵制乐天”的呼声越来越高,但同时呼吁理性爱国的声音也相伴相生。在一次又一次的抵制行动中,大家都学会了理性爱国。

一名网友在微博上的呼吁

一名网友在微博上的呼吁

  ​

“我们这样爱国”的图片在网上被热转

“我们这样爱国”的图片在网上被热转

  更有网友呼吁,理性的爱国,还应该是实现技术上的超越,把我们自己的企业做大做强!

 

  ​抵制“乐天”要理性,而对于韩国的一些组织,也需要我们坚决抵制、绝不手软,那就是渗透进我国的韩国“洋邪教”——

 

  统一教

  乱点鸳鸯谱大搞集体婚礼

  统一教是由韩国人文鲜明于1954年建立,全称为“世界基督教统一神灵协会”,又称“统一教会”或“统一协会”。去年,该教更名为“家庭连合”,全称“世界平和统一家庭连合”,试图从统一教中脱胎出来。

  文鲜明所著《原理讲论》宣称,在统一各种宗教的基础上,统一所有政治、社会制度,建立“人间天国”。该教是一个黑幕重重、等级森严、控制严格的专制帝国,对教徒实施思想控制。教徒要为文鲜明献身,且该组织规定信徒必须与异性信徒发生两性关系,称此为“洗礼”。

  而统一教的淫乱方式除“洗礼”外,还有一个夺人眼球的项目叫乱点鸳鸯谱。1995年8月25日,统一教在汉城(今首尔)举行“世界文化暨体育大庆典”。文鲜明及其妻子为全球32.5万对新人“祝福”。此举被称为有史以来最为盛大的一次集体婚礼。

  但这些家庭的组建却是莫名其妙的。他们是由文鲜明根据一张一张木板上悬挂的照片,对各国教徒中的适婚者进行配对成就的“姻缘”,夫妻之间在此前可能根本就没有见过面。

  这样乱点鸳鸯谱式的集体婚礼还一直在继续,2009年至2014年,统一教又为17000多对新人举办集体婚礼。

文鲜明为各国教徒进行“速成配对”,成就“姻缘”

文鲜明为各国教徒进行“速成配对”,成就“姻缘”

  达米宣教会

  宣扬“末世论”搞集体“升天”活动

 

  ​

  “达米宣教会”是由韩国人李长林于1988年建立的,最高机构为“达米宣教会世界总本部”。1992年初传入我国,活动一度涉及10多个省、自治区、直辖市。

  该组织以宣扬“末世论”为宗旨,宣称1992年10月28日23时是“世界末日”的开始,届时加入该组织的人将随复活的耶稣一起“升天”,不信其说教的人将在而后的7年“大劫难”中受苦,在1999年受到耶稣的审判。

  自1992年以来,该组织频繁派人入境,发展成员,建立组织,非法印制、散发大量宣扬“末日论”的宣传品,并指使境内骨干煽动、组织受蒙骗群众搞集体“升天”活动。

  该组织仅在吉林省就建立聚会点60多处,发展骨干400余人,蒙骗群众4000余人,煽动、组织1200名受蒙骗群众变卖家产,离开家庭,放弃生产和学习,参加“升天”活动,甚至准备集体自杀,严重危害了当地的社会政治稳定和受蒙骗群众的生命财产安全。

  世界以利亚福音宣教会

  叫嚷“要打碎灭绝一切国”

  “世界以利亚福音宣教会”(现名“以利亚十诫石国韩农复救会”)是由韩国人朴鸣呼于1980年建立的。组织成员分为上帝、天使、总务、片长、所长5个等级。

  该组织从1993年传入我国,活动涉及辽宁、吉林、黑龙江、北京、河北、内蒙古、上海、浙江、安徽、山东、河南等11个省、自治区、直辖市。

  朴鸣呼自称是最后的先知“以利亚”,要求信徒将其作为“石仙”加以崇拜,称其组织为“石国”,并制定了宪法、国旗、国歌;宣称“2000年世界末日即将来临,1997年9月30日朴鸣呼将作为上帝屹立于世界”,并叫嚷“要打碎灭绝一切国”。

  该组织投入大量资金,对中国进行渗透活动,先后在各地建立了20多处聚会点、联络点,并租地建立8处“石国”聚居村,唆使600多名受蒙骗群众变卖家产,举家移居,共同生活。

  在“石国”聚居村内,要求他们断绝与外界联系,集中学习邪教教义,不得读报、看电视、听广播,做到“绝对服从朴鸣呼,完成在中国建立石国体制、搞垮中国共产党体制的历史使命”。

  受其蛊惑,东北三省等地的千余名朝鲜族、汉族群众加入了该组织,不少人变卖所有家产,举家到“石国”居住,严重危害了受蒙骗群众正常的生产生活秩序。

  摄理教

  性侵女信徒触目惊心

摄理教教首郑明锡

摄理教教首郑明锡

  ​摄理教又名耶稣晨星教会,韩国人郑明锡(也译作郑明析)于1980年建立。他自称是“重新降临人间的真正的基督耶稣”。

  郑明锡利用摄理教侵犯的女信徒达1000余人,且多为大学生或女模特。除侵犯女性外,郑明锡还利用“活神”和’教主”身份对信徒洗脑,进行精神控制。声称“如果有违背甚至脱离教会,是会下地狱的”。

  “摄理教”虽不做生意,但每年诈骗教徒钱财至少80余万美元。被韩国司法部门列为通缉犯。

  2007年5月1日,色债累累的郑明锡被中国刑警擒获。

  所以爱国我们很理智,但遇到韩国“洋邪教”时,一定要坚决说NO!

【编辑】:荷蓬
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号